Покинут птицами мой край

Покинут птицами мой край(19.09.03г.)

Покинут птицами мой край,
Уже не видно в небе стаи.
Лишь ложь слова,что будет рай,
Здесь рая нет,я улетаю.

Покинут птицами мой край,
И я не слышу тёплых слов.
Закиданный листвой сарай,
Убожество ума и снов.

Покинут птицами мой край,
Лишь чувство пустоты во мне.
И сколько больше не играй,
Любовь я оценил вполне.

Покинут птицами мой край,
И нет родной свободы.
Под крики серых птичьих стай
Следил за смертью я природы.


Рецензии