Метель

Метель(02.03.04г.)

Искры моей сигареты летят в темноту...
В.Цой
               
Сыпет снег,покрывая лицо,
Вспышки сигареты в темноте.
Звёзды светят в полной пустоте,
Освещают белое крыльцо.

Метель,родившая внезапно,
Засыпаны пути дорог.
И вектор разглядеть не смог,
Сменивший направление внезапно.

Но что же,что же будет завтра?
Закалённые холодными ветрами,
Пленённые осенними дождями,
Здесь всё зависит от нас с вами.

Стремясь упёрся в потолок,
Безустально рисуя грани.
Мечтая лишь о небе,что над нами,
Здесь всё решим мы сами.               


Рецензии