Смерть ночи

Смерть ночи(03.03.04г.)

Полуночный плен сменился дождём.
Апрельские ночи,опять мы вдвоём.
Туманом завесив над чёрной водой
Лунным лучом владею тобой.

Стоны звёзд средь безгранных лучей,
Нету богов,кто здесь сильней?
Пространство разлито по хрупким бокалам,
Его разолью чуть суженным взглядом.

Собаки лакают воду из луж
Жёлтым лучом декабрьских стуж.
Время разбито,застыли часы,
Секунда рассвета и здесь уж не ты.

Потухли огни,лишь вспышки светил,
Ещё час назад я вроде любил.
Блеск мокрых одежд,обнажённое тело,
Закончилась книга последним разделом.


Рецензии