Тепло

Тепло(26.04.04г.)

Выдыхаешь тепло
Изводя атмосферу.
Ты роняешь кольцо,
То кольцо чистой веры.

Забывая про шаг
И не помня про след
Получила вновь мат,
Я устал от побед.

Сомнение закралось
В тонкие пальцы,
И сердце смеялось,
Сбежавшее от фальши.

Нагревается воздух:
Легкий пар,серый дым.
Появляешься снова,
Но и я стал другим.


Рецензии