Стекло

Стекло(26.04.04г.)

Ты правильно ступаешь,
Твоя нежность на земле.
И слёзы ты сквозь дым глотаешь,
А пепел достаётся мне.

Ни слова,ни взмаха ладони,
Моё сердце съедают звёздные кони.
Ни буквы,ни тонкого жеста,
Альтернатива не даёт мне места.

Нет,не любовь,
Лишь сладость и тепло.
И не единожды,а вновь
Мои дела рождают зло.

Одна.Ещё игра.
И снова жёстский выбор,
В глазах нету добра,
Нет,я не победитель.


Рецензии