Синие слёзы

Синие слёзы(10.05.04г.)

Летя над лепестками жёлтой розы,
Глядя на небосвод,где дремлют грозы,
Плывя по тёплым водам Нила
Забыли мы-война не сила.

Сожжён твой дом.Синие слёзы.
Капли дождя на лицах и грёзы.
Родила удар,прорвались за грани...
Нежность-гранит.Душою о камень.

Синие слёзы.Синие слёзы.
Птица счастья запуталась в лозах.
Я над землёю,ветви руками
Треплют деревья играя с цветами.

Лежу,гляжу,плыву,но только в небе.
Пусть земли остаются вам.
Мольбы все ваши лишь о хлебе,
Пусть слёзы достаются небесам.


Рецензии