Живой

Живой(июнь 2004 года)

Мы обязательно встретимся,
Слышишь меня?Прости.
Там,куда я ухожу весна.
Я знаю ты сможешь меня найти,
Не оставайся одна.
Dolphin"Весна"
               
Слова летят,всё не впопад,
Нет вер себе и другу.
Твои глаза внушают страх,
Сквозь стёкла душу познавать не буду.

Нет больше сил писать,
Не справится с поставленной задачей.
Не хочется искать
Желанную не мной удачу.

Усталость овладела мной,
И хлещет сквозь края и грани.
Я верю-я ещё живой,
Живой не жаждущий познания.               


Рецензии