Голос

Голос(10.07.04г.)

Нет желаний,нет стремлений,
Нет судьбы и нет везений.
Желание жить камнем отпало,
Семнадцать зим и больше не надо.

Я признаюсь:я жду звонка,
Приятно было бы услышать голос,
Знакомый мне,родной,он навсегда
Всей жизни спутник,мыслей колос.

Но что же телефон молчит?
Но что же я не слышу звона?
Нет,он не заговорит
Прекрасною игрою слова.

Так я хочу.Зачем мне слать мираж?
Ведь я и так умру в пустыне.
Исчезнет голос твой и страж
Не станет вспоминать о нас отныне.


Рецензии