Кино

Кино(10.07.04г.)

В кино и в жизни одна роль,
Устало ждать не для меня.
Всё тело-рана,море-соль,
Театр жизни для тебя.

Всего один неверный шаг-
Игрушкой оказалась ты.
Так быстро получила мат,
Разбил я все твои мечты.

До мира моего мне нету дела,
Он будет жить покуда я не мёртв.
Плевать в него всем можно смело,
Снаружи он как камень чёрств.

В кино и в жизни ты одна,
И в каждом кадре нету света.
Лишь ночь,глухая пустота,
Тревожные печали лета.


Рецензии