Туш

Туш(12.07.04г.)

Я ждать уже не в силах боле,
Душа болит и просит воли.
Я время выпил одним махом,
Не страшно и не больно-сладко.

Бежать уж боле нету сил,
Зачем всё это?Я спросил.
Кровавое тело,блуждающий взгляд,
За правое дело ни шагу назад.

За верное дело,за тёплый твой взгляд
Мне в спину злые пули летят.
Но я виноват и мне отвечать,
Средь тёмного леса холодным лежать.

Ты знала всё,скажи не так?Молчишь.
Как раньше мне благоволишь.
Как раньше,что не вернёшь уж,
Но вместо Шопена заиграет Туш.


Рецензии