Герои

Герои(05.09.04г.)

Знаешь,у каждого свои герои,
Каждый пишет песни о своей войне.
А я живу и ничего не скрою-
Письма пишешь ты уже не мне.

За свои улучшения
Я не вижу поощрения.
Все живут без моих рвений,
Нет идей и нет мнений.

Знаешь,у каждого свои враги,
И каждый пишет не о них.
Есть могилы,а есть рвы,
Так вот могилы лишь для них.

Мы позади друзей своих,
Они танцуют и поют.
Один хабарик на двоих,
А утром нас распнут.


Рецензии