Май в Шелехово

Выхожу на крыльцо
В предрассветный, теплый туман.
От черемухи свет -
Дарит мне цветов океан.
Птицы горло дерут
От восторга первым лучом.
С ними вместе пою
О рассвете и ни о чем.
Неказисто крыльцо,
Но над ним полог небес.
Панорама озер,
Манит тайнами дальний лес.
Разнотравье волной
Разливается по полям.
Тех цветов полевых ковер
И за золото не отдам.


Рецензии