Ольге

Ты там, без меня,
Где озеро дремлет в тиши.
Ты там, без меня,
Где остался кусочек души.
Ты там, без меня,
Где черемуха отцвела.
Ты там, без меня,
Где с тобою в мае была.
Ты там, без меня,
Закаты ушла встречать.
Я живу взаперти,
Остается только скучать.
Передай привет
Тем березам, что у окна.
Быстрой ласточке передай,
Что я - из их стаи одна.


Рецензии