Что-то важное

Что-то звякнуло и покатилось.
Наверное что то важное
И стало чуть пустынней.
Ветер тихо зашуршал чешуёй,
Пытаясь подуть обратно.
Но что-то звякнуло, уже укатилось.

Что-то, загрохотав, упало.
И я, попытавшись поднять,
Обнаружил на пальцах
Лишь жирный пепел и соль.
Подкрашу седину сажей,
Приправлю стигматы солью.
Но что-то с грохотом уже отвалилось.

Что-то, захохотав, отлетело.
И сразу запахло ромашковым вином
Розовым чаем и маковой сдобой.
И сколько не вдыхай – не собрать весь аромат.
Ведь что-то лопнуло и испарилось.


Рецензии
Очень понравилось.Вроде бы и рифма не везде,но так больше никто не напишет,очень тонкая философия...

Софи Рэй   14.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я так думаю, что если хотя бы одному человеку нравится стих, значит он написан не напрасно.

Полусон   14.04.2009 22:45   Заявить о нарушении