Калибровка

Пальцы веером возле глаз
Стены тонкие, вроде вечера.
Линзы смочены, и у вас
Нос горячий, будто клетчатый.

Рот корявый весь, липкий слог.
Оттираю снег свежей сажей.
Ты же мог отогреть стылый мох,
Просто кто-то другой теперь важен.


Рецензии