Закон природы

Невостребованный орган отмирает.
Зкономия царит в природе.
Вещи зимние мы летом убираем,
Зонтик нужен при плохой погоде.
За ненадобностью нежность пропадает,
Испарится, как роса, и нету...
Лишь о пище никогда не забываем,
Всех желудок призовет к обеду.


Рецензии