Луна

Становится тихо при свете луны.
Луна дарит людям чудесные сны.
Луна заставляет нас верить в любовь.
При свете луны разгорается кровь.

Загадочно манит её тайный свет.
Скрывает от нас она, чей-то секрет.
Довериться можно луне до конца.
Не выпустит тайны из света ларца!

В луне утоплю свое горе и страсть!
Объятья луны не позволят упасть.
Дорога из света ведет в никуда.
При свете луны я прожил бы года.

При свете луны признаются в любви.
Пейзажи рисуют! Плывут корабли!
Не можем прожить мы теперь без неё!
Мы счастье познали! Мы любим её!


Рецензии