Воздух пью

Воздух  пью, чистейший, вольно
На  поляне  в  сентябре,
Глаз  касается  о  кроны
И  купается  в  листве.
Время  года  в  цвете  красок,
Каждый  сделал  всё,  что  мог;
Каждый  кустик  стал  особым,
Шелест  каждого  как   слог.
Мне  дано... и  видя  тайны
Сил  неведомых  давно,
Я  уставший  от  познаний
Ртом  касаюсь  о  перо.
И  ложится  на  блокноте
Клин  гусей  и  облака,
Трепетание  осины
И славянская  душа.


Рецензии
Вот как Вы можете писать!
Это чудо.
Зарина.

Зарина Морская   10.08.2020 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.