Мужское счастье

Коль назовет мужчину женщина орлом
Он все приложит, чтобы лучшим быть пред нею
Но коль в горячке окрестит его козлом
Слетать за счастьем для нее он не сумеет.

                *

Мужчина счастлив, если просто, без затей
(Житейским опытом давно уже подмечено)
Его любовница, жена и мать детей -
Одна и та же замечательная женщина.


Рецензии