КАК БЫТЬ?

В огне корежатся слова
И черным пеплом стали строчки.
На этот суд имел права;
Ведь юность прожита до точки.

Поставит ли ее мне Бог,
Быть может,
               сам ее поставлю.
На сердце след от ран глубок.
Не плачу...
               Никого не славлю...

Казалось раньше; -
                мир без лжи,
В нем место только откровенью.
Во что я верил,
                чем я жил, -
Предал огню...
                Предам забвенью...
Нет прежней радости в весне.
Повсюду голо,
               сиро,
                пусто...
Как дальше быть,
                скажите мне,
С душой,
          обугленной до хруста?


Рецензии
Алексей, с наступающим 2013 годом. Отмечаем это событие 28дек. в 19ч. в ДК Стройки 25к. Ждем.

Гандвик   28.12.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.