Седьмое чувство

 Ты ушёл,раcтворился ,устал,
  Не стал искать виноватых...
   вознёс  меня  на пъедестал
    дал   Берегинь     крылатых

     Отпела ,успокоилась ,легла...
      усну ..умру  до   завтра
       мелькают тени .- я смогла!!!
        и все открылись   чакры

          шаги и стан такой манерный
           я слышу ясно голос твой 
             галлюцинации  наверно...
             Ведь ..подушка так пахнет тобой.


Рецензии