Спустилась тишь

Спустилась  тишь, на  гладь  большой  воды,
Ни  выстрелов  над  озером,  ни  крика
Лишь  кто-то  уплывает  в  камыши,
Лишенные  чарующего  блика.
...И  плавится  закат,  какая  красота!      
Её  открыв  давно  делюсь  я  с  другом:            
По  краю  горизонта - севера,
И  не  сравнить  с  затасканным  их  югом!


Рецензии
скоро затаскают и севера,
с криками ура!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/07/19/1179

«Мальков трепещущие стайки»

Галина Храбрая   13.04.2016 00:23     Заявить о нарушении