Победа над Судьбой!

Когда с Судьбой играешь в прятки,
Считай – тебе не повезло!
И мажь – не мажь ты салом пятки,
Судьба все сделает назло!

Назло тебе, назло подруге...
Назло, увы, самой себе...
Потуже затяни подпругу
Судьбы – наперекор Судьбе!

Пускай Судьба хрипит в запале...
И пусть, подкову уронив,
Умчаться хочет в зазеркалье...
Назло Судьбе – ты все же жив!

Итог – победа над Судьбой!
Венки. Плита. И Бог с тобой!
14.04.2009


Рецензии