ирония

как жестоко толпа над бессильным глумится.. Он сейчас не они.. Он сейчас еденица.они ждут, они жаждут чужого падения.ему хуже чем им,вот оно наслаждение.руки тянет напрасно,взывая о помощи.. Только лица людские.. Сердца полны подлости.. Даже мысль не возникнет о сострадании..страх толкая на край искажает сознание... И когда мать фортуна над тонущим сжалится.. Силы даст чтоб подняться..с проблемами справиться..гордо плечи расправив... Оправившись полностью.. Он пополнит ряды.. Став безжалостной сволочью..он забудет о том, что вчера всеми брошенный.. Он остался один с бедою не прошеной..ведь сейчас он король этой жизни бессмысленной.. Создает и рождает новые истины.боль читая в глазах.. Наслаждается силою.. И толкает на край...другого бессильного..   


Рецензии