Лесть

Сурово время наших дней.
Повсюду лесть. Повсюду козни.
Здесь редко встретишь ты людей.
Бездушные лишь ходят кости.
Сладка их речь и скрыт обман,
Их помощь принимаешь зря.
В их голове созрел уж план.
Как выжать пользу из тебя.
Как выгоды подрезав сноп,
укрыться временно в тени.
Небрежно бросив пару слов,
о том , что им пора идти.
Они живут одной мечтой:
Подставить, кинуть и предать.
Но мы другие ведь с тобой!
Своих нам душ не потерять.
Не потеряем той искры,
что позволяет нам творить.
Не помешают же враги
Нам с чистой совестью прожить.


Рецензии