боль

Вы слышали быть может раньше,
Об одиночестве, тоске.
о чувствах с тонкой нотой фальши.
о счастье, спрятанном в песке.

Быть может вы уже познали,
вся прелести "Святой" любви.
И вам поэмы посвящали.
И замки строили вдали.

Я знаю. Помните о боли,
Оставившей в душе печать.
О сердце, запертом в неволе
и неостывшую кровать..

Ведь вы не знали что случится!
Что замки рухнут не впустив.
Что в пошлый бред преобразится,
Его чудесный светлый стих.

Несли вы обвинений суму.
И рушили на плечи тех,
кто вам помочь хотел как другу!
кто искренне дарил вам смех.

Вы в своей глупости невольной,
Летали в рамках пустоты.
кричали, утопая в боли
своей несбывшейся мечты.

И кто повинен стал же в этом?
Быть может автор этих строк?
За то, что стал больным поэтом.
и жить как все увы не смог.

За то, что молча наблюдая,
Не смог он сделать первый шаг.
И в память вам стихи оставив,
ушел. не поборов свой страх...


Рецензии