Последний Вздох

Я умирал, живя тобой.
Роняя слезы, умирал.
Погиб любви твоей герой.
На поле битвы воин пал.

Я обещал тебе прийти.
Вернуться с боя обещал.
Но ты меня теперь прости.
Я свое слово не сдержал.

Я угасал, горя тобой.
Теряя искры, угасал.
В глазах наполненных слезой,
Твой облик манящий стоял.

Гонясь за славой и мечтой,
Я о тебе совсем забыл.
И лишь теперь живя тобой,
Я понял как тебя любил.

Но ничего не изменить
Судьба сыграла против нас.
Порвалась отношений нить.
Любви окончился рассказ.

Я совершил последний вздох,
И озарил все свет вокруг.
Из темноты ночных лесов,
Возник бесплотный светлый дух.

Он одарил меня теплом,
Но уходить я не хотел.
Хотел остаться я лежать
Среди холодных мертвых тел.

Хотел я молча умирать.
Но умирать, живя тобой.
Хотел глаза не закрывать.
И жить одной.тобой одной..


Рецензии