Далеко

Мне не хочется ничего,
Только б выпить тебя глоток.
И на робкий вопрос: "Можно"?
Уловить твой легкий кивок.

Я б глотком этим малым,может,
Уталил свой любовный пыл
И стенания по тебе,
Может быть бы на время забыл...

Только знаешь, мне мало не нужно,
Мне тебя не хватает глотка,
Я хочу тебя всю без остатка,
Грустно мне, что ты далека.


Рецензии
эх..как же грустна эта частая в жизни история любви...любить...но не быть любимым...

Виктория Бородина   05.08.2009 01:33     Заявить о нарушении