Можно?

Можно я губами
Очень осторожно
Каждый твой кусочек
Буду целовать?
И тебе в подмышку
Спрятаться подкожно,
И под одеялко
В теплую кровать?
Можно очень нежно
Острым ноготочком
У тебя на теле
Буквы рисовать,
Солнышко - ромашкой,
Облачко – цветочком...
Буду прижиматься,
Жарко обнимать?
Можно вниз случайно,
Соскользну ладошкой?
Здравствуй, мой желанный,
Здравствуй, мой малыш!
Размурлычусь тихо,
Заурчу, как кошка,
Как ты поживаешь
Без меня, крепыш?
Можно я дыханьем
Доведу до крика,
И зажму, любимый,
Губы нежно ртом?
Милый мой, хороший!
Тихо! Тихо! Тихо!
Ночь уже... Разбудишь
Снова сонный дом!


Рецензии
Как же вы любите ПОДМЫШКИ!!!
с улыбкой

Владимир Мохлапый   04.10.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.