Перемены

Привет! Взгляни в мои глаза!
В них не увидишь сожаленья,
Желанья всё вернуть назад,
Напрасной скорби и томленья.

В них нету жажды перемен,
Ради шальных экспериментов.
Желанья сердцу сдаться в плен,
Под гнёт сомнительных моментов.

В них нету слабости и слёз,
Как чувств обидой посрамлённых.
В них нету больше детских грёз,
Как сказок жизнью упразднённых.

Остался только этот взгляд,
Что почерствел от долгой боли.
В нём нет стремления назад,
В нём лишь тоска по сладкой воле…


Рецензии