Пишу тебе

Тебе пишу и сам не знаю,
Что я пытаюсь получить.
Быть может то, чем я страдаю,
Тобой пытаюсь исцелить?

Тебе пишу, но нет ответа,
Ты мои речи гонишь прочь.
Вот эта горькая монета,
Которой, явно не помочь.

Тебе пишу и утопаю,
В своих симпатиях, мой друг.
И муз других уже не знаю,
Лишь ты одна, одна вокруг…

Тебе пишу, а ты сжигаешь,
Все мои чувства, молодец!
Быть может, ты не понимаешь,
Что у всего есть свой конец?

Ничто не вечно под луною
И даже жар большой любви.
Пусть с однобокою судьбою,
Но чистой, верной, чёрт возьми!

Тебе пишу и тишиною,
Я закрепляю свой обет.
Пускай сейчас я не с тобою,
Но я оспорю твоё – «нет»…


Рецензии