Две заблудших души...

Две заблудших души… Мы друг в друге плутаем без карт…
Одурманены  сказкой.  Путеводные порваны нити…
Пройден главный рубеж – ему имя – загадочный март,
Разорвал нашу цепь на бессмысленный ворох событий…

Безвозвратностью чувств обернулась простая «игра»,
Что в начале казалась лишь только простою  игрою,
И сегодня живём ощущением теплым «вчера»,
И тем месяцем снежным, что свёл нас когда-то с тобою…

Пролетают часы, замечаем безудержный бег,
Стрелок в сумраке такт и конечность щелчка на двенадцать…
Утекает водой наш последний  растаявший снег,
Но как прежде твержу себе тихо так… «Надо держаться!»…

О тебе по ночам, о себе только в миг без тебя,
Когда мысли отходят ко сну или просто клубятся…
Замедляется стук,  сердце  больше не может, дробя
Каждый день на "тебя" и "меня", для других по утрам просыпаться…


Рецензии
Пусть грустное, но очень чудесное стихотворение!
Большая яркая картина. О тебе и обо мне.
Славно!
+++++
)
Солнышка вам и тепла,

Солнечная Ведьма   20.11.2009 05:28     Заявить о нарушении
И Вам Солнца и радужных рифм и пусть Вас не покидает Муза!!! :о))

Валерия Райм   26.11.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.