И снова полюблю...

Я помашу тебе платком,
Когда от берега отчалю.
Так пусто в тереме твоем -
Здесь по любви давно скучаю.

Живого сердца ясный свет
Пролился за края - так кстати!
Глаза мои к лицу весне,
Ты не в ее, прости, формате.

С рассветом озарится путь.
Не перестану петь, шагая:
Кантата дня не даст уснуть,
В которой я уже - другая.

В руках - букет цветастых тем;
Красивых нарожаю песен.
И снова полюблю затем,
Чтоб сердце не покрыла плесень.
-----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии