О творческом сумасшествии. на рец. В. Богданова

Мы неизлечимы - это верно,
Ни к чему горчичники и банки.
Эскулапы - Мания и Скверна -
Нам суют занюханные бланки.

Серая бумага и папирус,
Век от века всё рецепты те же.
Нет, неизгоняем этот вирус -
Мы продолжим шоу на манеже.

От прививок нет живого места,
И опилки здесь не так уж гладки.
Но несётся ржание протеста
Цирковой отчаянной лошадки.


Рецензии