Любя...

Я маленьким перышком, нежным крылом,
Коснусь тебя, солнышко, сердца огнем.
Порхать буду весело, плести кружева,
Дарить тебе до сыта осколки, цвета...
Быть вспышкой волшебной, забытой мечтой,
Любить звезды вечером и только с тобой...
Забытыми красками, волшебной листвой,
Мягкой и нежной с тобой темнотой
Мечтать и не помнить, забыть какой день,
И мягкою поступью, касаясь как тень...
И  крылышком,перышком, касаясь тебя, 
Шепну тихо-тихо, и нежно любя...


Рецензии