На расстоянии

На расстоянии дорог
Печальна исповедь любви,
На расстоянии тревог
О радостях и не проси.
На расстоянии стола
Не понимается мотив,
Звучат слова, слова, слова…
Опять мне что-то не простив.
На расстоянии руки
Не постигаются глаза,
И не смотри или смотри,
Я снова буду не права.
И снова я шепчу: «Прости»,
И улыбаюсь, не дыша,
На расстоянии любви
Вдруг открывается  душа.


Рецензии