Была Весна и в этом все дело!

Верю я в то,
4то после окончания школы
Я встречу тебя и снова влюблюсь
И сердце опять запылает,
Как тогда...
Но ты уже другая и нет в тебе красы
И я уже не тот что раньше
И нет весны
И парень рядом огроменный
Ломает нежные мечты!


Рецензии