Мягко стелется равнина

Мягко стелется равнина, уходя за горизонт…
Грустно плачет вечер дивный, разгоняя дрему, сон…
На скамейке у забора лист осенний шелестит…
У ворот сопит собака и себе под нос бубнит..

Антон Владимирович Тябин. 2005-2008г.


Рецензии