***

В который раз гляжу в пустую ночь.
И не могу найти свою звезду.
Как в руки взять унылую бразду?
И воспитать для жизни свою дочь.

Вся эта жизнь, уже не в мочь.
Берёт за тяжкий грех большую мзду.
Я не хочу, чтоб дети знав нужду.
Пошли по жизни от святого прочь.

По перелескам пошлости богатой.
Торгуя телом на святой земле.
И только наказанье будет платой.

И только лишь презренье на селе.
Их не завалят боги позолотой.
Тавро позора выжгут на челе.
                29.11.2001.г.
МЕДЕНЦЕВ.Е.А.


Рецензии