***

 
Я снова научился петь душой.
Рассказывать народу правду.
Воочию всему честному люду.
Поведаю как хорошо с тобой.

Тебя люблю по - прежнему. О, нет!
Ещё сильней, зачем же я скрываю.
Тебе любимой быть повелеваю.
Будь счастлива, живи без бед.

На все года, оставленные нам.
Каким то, очень добрым богом.
Я за доверие ему воздам.

За то, что стал он нашим другом.
Взял, разделил всё пополам.
И поступил наверно мудро.

Меденцев.Е.А.
                2.12.2001.г


Рецензии