Натуральное

Кофе без сливок

    И сигаретный дым
 
  Без табака -

Красочный снимок
   
    В серое даже с ним -
 
  Дрогнет рука


И улыбнется -
   
    Вещему, милому!
 
  Да, одному!

Да, отзовется?

    Нет, не унылому!

  Просто - Ему.


Рецензии
не знаю почему, но такие стихи не вызывают у меня доверия. помолчим

Ышдутсу   19.04.2009 16:02     Заявить о нарушении