Вдохновенье

Ко мне пришло вдруг вдохновенье.
На плечи голову склоняя.
С тобой приходит настроенье.
Любовь нагрянет не стесняя.
Твои глаза, улыбка, смех твой.
 Любви прекрасная пора.
Уйдёт во мглу в потёмки, дух злой.
На сердце ступит тишина.



Ко мне пришло вдруг вдохновенье.
Ты как виденье, как мираж.
С тобой познал успокоенье.
Загнал тоску свою в гараж.
Твои слова, походка, стан твой.
Ты горделива, но мила.
Я не могу сдержать напор свой.
Ведь ты одна мне так нужна.


Ко мне пришло вдруг вдохновенье.
Уснув со мною в тишине.
Твой лик вкушаю с упоеньем.
В нирване, в забытье, во сне.
Ты так нежна, легка и страстна.
Я не встречал таких невест.
Твоя душа и та прекрасна.
Как будто ты сошла с небес.



                Меденцев.Е.А.                8.10.2001.г.


Рецензии