Нежно

Тонкой гранью на асфальте - мелом.
С неба - дождь хрусталь опять крошИт.
Улыбаюсь - тучам! - вслух несмело,
Пальчиком грозя искре души.

Белым - облаками в лужах - тоже!
Парусник ТЕБЯ уже приплыл
И пустил мурашки - да по коже!
Нервов окончанья не забыл!

Ветром по твоей щеке - губами.
Счастья отраженье - на воде.
Плетью - боль, а ласки-то - словами
О НЕ предстоящей здесь беде!


Рецензии
дада, помню, хотела что-то тут написАть, но тк небыло возможности - уже и забыла ЧТО =))

Ышдутсу   19.04.2009 16:02     Заявить о нарушении