Прости любовь

Придумал я, свой мир несчастья,
или меня он сам нашёл.
Ты захватила разум страстью,
я в невесомость перешёл.
В твоих устах звучит награда,
за комплементы и стихи.
Тебя люблю, но есть преграда,
за слабость, ты меня прости.

 Я не прошу тебя остаться,
ты в своём выборе вольна.
 Но я хочу о том признаться,
что ты одна мне так нужна.
 Ты моя боль, моя отрада,
Господь прости наши грехи.
Тебя люблю, но есть преграда,
за слабость, ты меня прости.

Познать бы мне, твой страх и горесть,
послушать музыку души.
Но мне не позволяет совесть,
обманом требовать любви.
И для меня одна награда,
ведь я пишу тебе стихи.
Тебя люблю, но есть преграда,
за слабость, ты меня прости.
 
 

Меденцев. Е. А.


                3.09.2001г.                               


Рецензии