***

Мой милый ангел,
         в праве я сказать.
О том, что ты,
         любовь моя на веки.
При виде глаз твоих,
         так хочется летать.
Без крыльев, без хвоста,
                и без опеки.
Любовь взмахнёт,
         под облака стрелой.
Парит счастливо,
           радостью согрета.
Твой стройный стан,
            я назову мечтой.
Твоя душа,
       в стихах моих воспета.


Меденцев.Е.А.                19.03.2003.г.


Рецензии