ВСЁ КАК В КИНО

Года как искорки кружатся.
Сгорая в воздухе немом.
Всё больше нужно напрягаться.
И думать только об одном.

Чтобы любовь осталась вечной.
Чтоб грех не искушал судьбу.
Дожить до старости беспечной.
И быть у бога на виду.

В мольбе приходит покаянье.
Любимым я хочу тепла.
Пусть очень трудно расставанье.
Но мы простимся не со зла.

Судьба моя не видит боли.
И не начертит жизнь тропу.
Всё как кино и наши роли.
Нам разделили на толпу.
                29.08.2003.г.


Рецензии