Облако, луна...

От тебя я сейчас далеко,
Настроение на нуле.
Почему же так тяжело,
И только хочется к тебе?
 
Все потому, что я люблю,
Люблю всем сердцем я тебя,
Обнять хочу, поцеловать,
Но остается только ждать...
 
Проплывает облако надо мной,
Несясь куда-то далеко.
Кричу ему:"Постой!
Ей передай прошу одно,
Одно лишь слово ты скажи,
Как я скучаю без нее,
Что не должны мы быть одни...
Что не могу я без любви...
 
Сказав все это я взглянул
На одинокую луну,
Как-будто что-то говорит,
А что, понять я не могу.
 
Наверно, надо подождать,
Ведь время расставит все на места,
И остается только гадать,
Когда же сбудется мечта..


Рецензии