Разбудите душу. Из цикла Поэзия абсурда

              Разбудите душу! Я не сплю, я трушу,
              Глаз открыть не смею, белым снегом сею,
              Серым закрываю, дождём проливаю,
              Облаком притрушу,
              Разбудите душу!
            
              Шёл дождь, на лужах вождь,
              Шёл снег, как белый слег.
              генс лёш, ьджод лёШ,
              Пожалуй, пойдёшь!
              Когда охота пуще неволи,
              А воля, как тля, не изволит!


Рецензии