Первая любовь

Мне приговор начертит солнце.
Раскрасив мою боль сияя.
Как умный пёс найду дорогу.
И побегу, хвостом виляя.

Назад! Туда где есть любовь.
Где счастье спрятанное спит.
А значит, ждёт, я не забыт.
Она меня боготворит.

О счастье! Ты прости меня.
О солнце! Не согреешь ли?
Я вас покинул для греха.
А вы меня лелеяли.

Я предал всё, я был убит.
На той войне, что знала плоть.
Но верил всё же, воскресит.
Родная, первая любовь.

                5.02.2002.г.      


Рецензии