Забудем мой друг обиду...

Забудем,мой друг,обиду,
Нальём примирительный рог,
Тебе не подам я виду
Мы снова друзья-на срок!

Тот знает душу веселья:
"Постой,не надо похвал!",
Кто выпил хоть раз с Сальери,
А с Моцартом умирал.

Поднимем,мой друг,мировую!
Сегодня ты так красив!
Скорей наливай другую
И не о чём не проси.

      ***

Я пью ещё,смотри дружок,
Я настоящее веселье...
Такое тяжкое веселье-
Срединедельное похмелье.


Рецензии